Files
Download Full Text (1.6 MB)
Título
Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
Tutor 1
Correa Assmus, Gustavo
Palabras clave
Carne de conejo, Cunicultura (Oiba), Carne de conejo - Producción, Industrias alimenticias - Saneamiento, Industrias alimenticias - Control de calidad
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2007
Programa académico
Administración de Agronegocios
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Cárdenas Suárez, I. M., & . (2007). Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander). Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/199
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios