Tutor 1
Forero Castañeda, Luis Manuel
Palabras clave
Producción de arroz, Tolima, Colombia, Conservación de los alimentos, Elaboración - Tejidos artesanales, Aprovechamiento de residuos, Cascarilla de arroz
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2015
Programa académico
Administración de Agronegocios
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Sierra Pallares, M. A., & Mejía Torres, F. (2015). Aprovechamiento del tamo de arroz para la elaboración de tejidos artesanales, caso de estudio en la finca “El Chaco”, ubicada en el municipio de Piedras (Tolima). Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/93
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios