Tutor 1
Cáceres Gómez, Luz Stella
Palabras clave
Restaurantes, Cafeterías, Servicios alimentarios, Política nutricional, Planificación empresarial
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2009
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Leon Diaz, H. S., & Avila Beltran, A. (2009). Análisis del proceso administrativo adelantado en los comedores comunitarios Crecercoop, Nueva Colombia, Carbonell, Piamonte, y Villa Suaita La Paz ubicados en la localidad 7 de Bosa, financiados con recursos del Fondo de Desarrollo Local proyecto 212 del programa Bogotá Sin Hambre. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1114
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas