Tutor 1
Avendaño Montoya, Susana Inés
Palabras clave
Nutrición, Calidad total, Planificación empresarial, Comedores comunitarios
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2009
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Barriga Hernandez, G. E., & Quevedo Carrillo, C. L. (2009). Evaluación del proceso administrativo y propuesta de mejoramiento de la calidad a nivel nutricional de los comedores comunitarios de la Alameda, Mutual Quirigua, Garcés Navas, Villas del Dorado, Engativá Centro y Villa Amalia de la localidad de Engativá. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1192
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas