Tutor 1

Gutiérrez Sánchez, Hernando Alexander

Resumen

El presente proyecto de investigación se llevó a cabo en las instalaciones de la empresa Indudonuts S.A.S ubicada en la ciudad de Bogotá, el estudio fue realizado al área producción teniendo en cuenta toda su línea de panadería, enfocando la investigación a la línea de donuts que es la especialidad de la compañía. Actualmente la empresa presenta diversos inconvenientes en el clima laboral, demora en los procesos, uso inadecuado de la materia prima, incorrecta distribución de planta, desorden en las herramientas de trabajo y metodologías incorrectas para una eficiente operación, en esta propuesta de mejora se realiza un diagnostico detallado del funcionamiento de la línea de producción actual, evidenciando las falencias e identificando los principales problemas que la afectan, buscando proponer así el desarrollo de las soluciones dentro de un plan de mejora.

Palabras clave

Donut, Producción, Indicador, Procesos, Tiempos, Movimientos, Eficiencia, Panaderías, Plantas procesadoras de alimentos, Distribución en planta

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1-1-2018

Programa académico

Administración de Empresas

Facultad

Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas

Compartir

COinS