Files
Download Full Text (873 KB)
Tutor 1
Gámez Gutiérrez, Jorge Alberto
Resumen
La informalidad en el sector gastronómico, los elevados costos de operación, el desconocimiento
Palabras clave
Gestión, Gastronomía, Procesos, Calidad, Auditoría, Emprendedor, Planificación empresarial, Competencia económica
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
Citación recomendada
Pacheco Bernal, C. L. (2017). Hacia una metodología para el diagnóstico de los procesos de un restaurante. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/237
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas