Files
Download Full Text (3.9 MB)
Tutor 1
Hastamory Rubiano, Carlos Arturo
Resumen
Resumen Ejecutivo
Palabras clave
Yuca como alimento, Planificación estratégica, Desarrollo sostenible, Producción y comercialización de yuca
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2015
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Ciencias Administrativas y Contables
Citación recomendada
Ariza Páez, S. Y., & Piñeros Vega, M. M. (2015). Plan de negocio para la producción y comercialización de yuca pelada empacada al vacío para estratos 4, 5 y 6 en la localidad de Usaquén en la ciudad de Bogotá. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/244
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables. Administración de Empresas