Tutor 1
Peñalosa Otero, Mónica Eugenia
Palabras clave
Planificación de mercadeo, Administración de mercadeo, Lentejas, Mercadeo, Carne, Adulto mayor
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2010
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Meia López, I. C., & Méndez Ruiz, D. P. (2010). Estructuración de un plan de mercadeo para la transformación y comercialización de la carne con base en la lenteja Lens Culinaris como alimento funcional sustituto de los productos cárnicos para la empresa Disajo S.A orientado al adulto mayor ubicado en la localidad de Usaquén. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/3073
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas