Tutor 1
Cáceres Gómez, Luz Stella
Palabras clave
Restaurantes, Cafeterías, Servicios alimentarios, Política nutricional, Planificación empresarial
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2008
Programa académico
Administración de Empresas
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Vega Gámez, D. C., & Jaimes Sanchez, C. A. (2008). Análisis del proceso administrativo adelantado en los comedores comunitarios, Asoinco, San José, Hogar Santa Teresita, Proyección Vida, Commujeb y Kassay 2, financiados con los recursos del Fondo de Desarrollo Local, que operan en la localidad de Bosa. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/950
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas