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Tutor 1
Lozano Ardila, Lucía Cristina
Resumen
Las infecciones por Fusarium solani en humanos, están estrechamente relacionada con el estado inmune del hospedero, siendo los pacientes inmunocomprometidos quienes presentan mayor riesgo de padecer los cuadros clínicos más severos de la fusariosis. Por otra parte, el principal efecto generado por F. solani en plantas es el marchitamiento vascular afectando la calidad, el rendimiento y la producción de los cultivos, ocasionando grandes pérdidas monetarias para los agricultores.
Palabras clave
Aceite, Oenocarpus bataua, Cocos nucifera, Elaeis oleífera, Maurita flexuosa, Acrocomia aculeata, Fusarium solani, Oils, Palma africana, Aceite de palma, Enfermedades bacterianas de las plantas, Patología vegetal, Oil palm, Palm oil, Bacterial diseases of plants, Plant diseases
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2018
Programa académico
Biología
Facultad
Departamento de Ciencias Básicas
Citación recomendada
Reyes Rojas, É. V. (2018). Actividad antifúngica de aceites de frutos de palmas Oenocarpus bataua, Cocos nucifera, Elaeis oleifera, Maurita flexuosa y Acrocomia aculeata frente a Fusarium solani. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/biologia/29
Publisher
Universidad de La Salle. Departamento de Ciencias Básicas. Biología