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Tutor 1

Lozano Ardila, Lucia Cristina

Resumen

Staphylococcus aureus es una bacteria comúnmente llamada estafilococo dorado por su pigmentación amarilla en las colonias y está relacionada con intoxicación alimentaria. Desde 1950 se ha convertido en una amenaza mundial, debido a que ha adquirido resistencia a antibióticos de primera generación, como por ejemplo penicilina.

Palabras clave

Extractos etanólicos, Staphylococcus aureus, Annona muricata, Annona cherimola, Annona squamosa, Ethanolic extracts, Bacterias patógenas, Microorganismos patógenos, Asimilación en las plantas, Bacteria pathogenic, Pathogenic microorganisms, Plants - Assimilation

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1-1-2017

Programa académico

Biología

Facultad

Departamento de Ciencias Básicas

Publisher

Universidad de La Salle. Departamento de Ciencias Básicas. Biología

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