Files
Download Full Text (1.0 MB)
Editor
Universidad de La Salle. Educación E-Learning
Fecha de publicación
11-9-2018
Resumen
El objetivo del OVA es capacitar a los trabajadores de fincas lecheras sobre las formas de transmisión y prevención de la contaminación microbiológica de la leche. Favorecer la apropiación de conceptos sobre la estructura, proliferación de los microorganismos y su ubicuidad. Comprender como se origina la enfermedad infecciosa y como se transmiten los microorganismos. Comprender que es la mastitis y como se diagnostica la enfermedad.
Palabras Clave
Microorganismos, Mastitis, Infección, Ordeño, Buenas practicas
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Recommended Citation
Rodríguez Álvarez, Martha Fabiola, "Contaminación microbiológica de la leche" (2018). I Concurso en Innovación Educativa Digital - 2018. 4.
https://ciencia.lasalle.edu.co/concurso_innovacion_2018/4