Tutor 1
Moya Moreno, Luis Henry
Tutor 2
Aldana Pastrana, Alicia
Palabras clave
Control interno, Auditoría, Control de gestión, Industria de Restaurantes de Comidas Limitada, IRCC limitada
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2006
Programa académico
Contaduría Pública
Facultad
Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS
Citación recomendada
Guerrero Parra, W. I., & Gil Correa, J. A. (2006). Diseño de un sistema de control interno para la propiedad planta y equipo de la empresa Industria de Restaurantes de Comidas Limitada I.R.C.C. Limitada. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/contaduria_publica/137
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública