Resumen

En este documento se analiza el proceso de creación y puesta en marcha de la empresa de familia Carnes y Cárnicos, dedicada a la comercialización de productos cárnicos en la ciudad de Bogotá D.C. Empresa de familia en primera generación del sector de carnes que no consolida aún todos los procesos de manera formal y cuyos propietarios desconocen su condición de EF y las ventajas y desventajas de estas organizaciones.

Palabras clave

Familia, Profesionalización, Estructura organizacional, Contabilidad, Planificación empresarial, Pequeña y mediana empresa, Industria y comercio de la carne, Formación profesional

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1-1-2016

Programa académico

Contaduría Pública

Facultad

Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública

Compartir

COinS