Files
Download Full Text (658 KB)
Fecha de publicación
2-1-2022
Resumen
Este espacio nace de una necesidad creciente, que se ha disparado en estos tiempos de post pandemia, donde muchas mascotas empezaron a hacer parte de la vida de gran número de hogares, de ahí se desprendieron oportunidades y necesidades en la industria, que buscan, en su gran mayoría, mejorar los aspectos de nutrición para consolidar relaciones a largo plazo con propietarios y mascotas. Uno de los objetivos de la especialización es reconocer los principales ingredientes que componen los alimentos, así como la distribución de porcentajes y cálculos para una óptima formulación desde el análisis académico y técnico-industrial. Para el logro de este objetivo, será necesario estudiar las diferentes variables que inciden en la composición del alimento y realizar diferentes simulaciones para que el futuro candidato a especialista, tenga las herramientas necesarias para afrontar estos retos que denotan responsabilidad y eficiencia en todo el proceso.
Palabras Clave
Alimentación, Mascotas, Formulación, Diseño
Editor
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Recommended Citation
Yepes, Constanza, "Diseño y formulación de Dietas y Alimentos" (2022). Facultad de Ciencias Agropecuarias e-learning. 8.
https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/8
