Files
Download Full Text (619 KB)
Fecha de publicación
3-23-2022
Resumen
Este espacio académico lo llevará al desarrollo de habilidades para la planeación y ejecución de auditorías internas basadas en los esquemas avalados por la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI) para el fortalecimiento de los Sistemas de Calidad e Inocuidad de la Industria alimentaria. A través del siguiente espacio logrará conocer la esencia de la iniciativa Global de seguridad de alimentos y el direccionamiento de los estándares reconocidos a nivel mundial BRC (Consorcio Británico de Minoristas), IFS (International Featured Standards), SQF (Safe Quality Food) y FSSC 22000, lo que permite a la Industria Colombiana ampliar los mercados de comercialización para el mejoramiento continuo y la sostenibilidad de negocio. Se brindarán las pautas para la planeación y ejecución de auditorías internas siguiendo las pautas de ISO 19011:2018 y dando a conocer los fundamentos y enfoque de cada una de las normas avaladas para procesos.
Palabras Clave
GFSI, Auditoría, Sistema de Gestión, Riesgos
Editor
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Recommended Citation
Roncancio, Astrid, "Proceso de auditoría de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria basado en lineamientos GFSI" (2022). Facultad de Ingeniería e-learning. 15.
https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/15
