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Fecha de publicación
3-23-2022
Resumen
El espacio académico brindará los fundamentos necesarios para conocer e identificar cuáles son los alérgenos asociados a los alimentos y su importancia en la industria de hoy, además de su impacto en los consumidores. Alergias alimentarias: donde se describen las características principales de los alérgenos, sus diferencias con otras reacciones adversas a los alimentos y trataremos temas relacionados con su estructura, los síntomas que desarrollan, su impacto en el mercado de hoy, además de su identificación. Legislación y alérgenos en contexto nacional e internacional: se describe cual es la legislación nacional e internacional relacionada con los alérgenos alimentarios, la importancia de estas en el mercado de los alimentos, y la influencia de estos en diferentes procesos en la industria alimentaria. Gestión de alérgenos en industrias alimentarias: en este último capítulo realizaremos una aproximación a la gestión de alérgenos en industrias alimentarias, utilizando el modelo GFSI.
Palabras Clave
Alergias, Intolerancias, Industrias, Alimentos
Editor
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
Licencia Creative Commons
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Recommended Citation
Rey, Javier Francisco, "Requisitos asociados al manejo de alérgenos en la industria alimentaria" (2022). Facultad de Ingeniería e-learning. 16.
https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/16
