Files
Download Full Text (708 KB)
Título
Fecha de publicación
1-1-2021
Resumen
En este espacio académico se estudian los principios básicos de la preparación, aplicación y verificación del cumplimiento de la legislación en materia de control de alimentos que a lo largo de la cadena alimentaria en Colombia. En el marco de este espacio académico se pretende que el estudiante comprenda e interiorice las dinámicas de la reglamentación sobre inocuidad y calidad de alimentos para reconocer los retos y las problemáticas que se derivan de y ellas su papel como especialista en la contribución a dar soluciones apropiadas a estas.
Palabras Clave
Legislación, Alimentos, Control, Reglamento
Editor
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Recommended Citation
Romero, Jairo, "Legislación Alimentaria" (2021). Facultad de Ingeniería e-learning. 3.
https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/3