Tutor 1
Sandoval, Carlos
Resumen
La evidente importancia de una nutrición balanceada para los niños, gran parte de la cual se surte en la lonchera que llevan al colegio, así como la falta de tiempo de los padres de familia, se conjugan generando una necesidad apremiante para un amplio sector de la sociedad. Con cl objeto de satisfacer la necesidad planteada, se presenta una propuesta consistente en la creación de una empresa especializada en la preparación y distribución de loncheras, con un proyecto comercial que en su primer año de operación tiene como objetivo colocar en el mercado 100 000 lancheras, para un sector de la ciudad que concentre un significativo potencial de clientes.
Palabras clave
Comidas rápidas, Proyectos de inversión, Educación primaria, Educación de niños, Educación en la primera infancia, Abastecimiento de alimentos
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-1997
Programa académico
Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Florián, L. E., Bernal, F., & Medina, L. H. (1997). Introducción a la gerencia de proyectos. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/esp_gerencia_proyectos/183
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería