Tutor 1
Ramírez Escobar, Gustavo
Tutor 2
Forigua Hincapié, Tirso Rafael
Palabras clave
Abastecimiento de alimentos, Producción alimenticia, Análisis de los alimentos, Mejoramiento de procesos, Innovaciones tecnológicas
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2009
Programa académico
Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Gutiérrez, D. S., Hoyos Ortiz, D. H., & Velásquez Rivera, M. M. (2009). Diseño de un modelo de diagnóstico de trazabilidad para alimentos para el mercado colombiano. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/esp_gerencia_proyectos/203
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería