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Theses/Dissertations from 2019

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Evaluación de las propiedades físicas de películas de gliadinas con el uso de formaldehído como agente entrecruzante, Jefer Andrés Arriaga Perea

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Desarrollo de una herramienta de gestión del proceso de secado para maximizar la capacidad antioxidante de los extractos de la cáscara del mangostino seco, Mónica León García y Diego Francisco Cortés Avella

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Evaluación del efecto antimicrobiano del polvo y extracto acuoso liofilizado de hojas de moringa oleífera en un derivado cárnico (chorizo crudo), Natalia Ximena Munevar y Erika Paola Zambrano Orozco

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Evaluación de la harina de Ibia (Oxalis tuberosa), por su aporte antioxidante, como sustituto de harina de trigo en la elaboración de galletas, Diana Paola Rubio García y María Cristina Ortíz Osorio

Theses/Dissertations from 2018

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Concientización del proceso de transformación de la leche en una organización de mujeres campesinas en el municipio de Villapinzón un ejercicio de IAP, Ingrid Ziluith Amaya Fuquen

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Elaboración de un producto tipo pasta alimenticia a partir de harinas no convencionales (Sagú, Quinua, Lenteja), Olga Yineth Aparicio Aponte y Laura Paola Agudelo Quintero

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Efecto de dos tipos de secado en los compuestos antioxidantes de cáscara de papa (Solanum tuberosum) variedad diacol capiro para la fabricación de una infusión, Daniel Alfonso Arenas Arias

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Plan de negocios para una nueva línea de cortes de carne de res especializados con salsas y aderezos envasados al vacío listos para asar, María Camila Arévalo Cruz

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Evaluación del efecto antioxidante de extracto de champa (Campomanesia lineatifolia) en albóndigas de bagre, Jesmy Juliet Barrios Rodríguez y Viky Esperanza Yanquen Parra

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Aplicación de lineamientos en proveedores de materias primas de franquicias alimenticias y su impacto en el cumplimiento de la gestión de calidad e inocuidad, Juan Carlos Blanco Rubiano

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Aprovechamiento de huevo deshidratado en la elaboración de un producto cárnico emulsionado, Ana María Callejas Garzón y Jennifer Natalia Ramírez Gamboa

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Desarrollo de una bebida fermentada y saborizada a base de soya con adición de inulina y de cultivos probióticos, Jessica Paola Fuquene Munar y Nathalya Arenas Portilla

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Perfil de riesgo de aditivos químicos en encurtidos, Lorena Gómez Almeida

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Efecto del extracto de Aloe vera sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas, físicas y sensoriales de la cuajada, Paula Andrea Hernández Baquero y Yeimy Lorena Nieto Castillo

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Desarrollo de una línea de queso tipo mozzarella con sabores para la empresa Alimentos Gamar S.A.S, María Mónica López Botia

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Influencia de la concentración de conservantes sobre la vida útil de la crema de leche producida por una empresa de lácteos, Daniel Sebastián Méndez Sahamuel y Christian Santiago Cobaleda Acosta

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Evaluación de la incorporación de la yema de huevo en polvo como sustituto parcial de grasa y acción antioxidante en carne de hamburguesa, Leidy Yasmin Mesa Rodríguez y Daniela Valderrama Navarrete

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Metodología Investigación acción participativa con la comunidad del municipio de Dibulla en la transformación de ñame espino en almidón, Cristina Mora Mora

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Evaluación de una fermentación alcohólica de cubio (Tropaeolum tuberosum R&P) con levadura de vinificación para la obtención de vino de tubérculo, Martha Inés Morantes Triana

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Relación de las propiedades térmicas, enzimáticas, del color y pH con la termografía de infrarrojo en la oxidación de en un mínimamente procesado de lechuga, Luisa Fernanda Moreno Bravo

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Desarrollo de una herramienta en Excel para elaborar barras de cereal, dirigidas a deportistas, altas en proteína, Natalia Gineth Pérez Hurtado y Raquel Eliana Martínez Ferro

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Evaluación de la sustitución de grasa por harina de pepino (Cyclanthera pedata) en una salchicha tipo Frankfurt, Mayra Alexandra Romero Pulido y Ángela Viviana Alvarado Parra

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Plan de negocio para la creación de una empresa productora y distribuidora de un concentrado (sirope) combinado con plantas aromáticas en la ciudad de Bogotá D.C., Lizeth Johanna Vargas Vargas

Theses/Dissertations from 2017

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Evaluación tecnológica de la harina de quinua (Quenopodium quinoa) variedad piartal como espesante alimentario obtenida bajo diferentes condiciones de proceso, Diego Bermúdez Naranjo

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Perfil de riesgo de aflatoxina M1 en leche bovina comercializada en Colombia, Silvia Esperanza Bernal Angarita

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Aplicación de lineamientos en proveedores de materias primas de franquicias alimenticias y su impacto en el cumplimiento de la gestión de calidad e inocuidad, Juan Carlos Blanco Rubiano

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Evaluación de la capacidad antifúngica del extracto de champa sobre Botrytis cinerea y Rhizopus stolonifer en mora (Rubus glaucus), Germán Esnaider Camacho Téllez y Kelly Viviana Nieto Gómez

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Elaboración de un yogur cuchareable fortificado con zumo de vegetales encapsulado y cáscara de piña pulverizada para población infantil, Cindy Alejandra Castilla Ramírez y Winny Alejandra Muñoz Peña

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Capacidad antimicrobiana del extracto de la parte aérea de Tropaeolum tuberosum (mashua) frente a Staphylococcus aureus y Bacillus cereus, Leesly Mayerli Diaz Plazas y Daniela Indira Garzón Truque

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Elaboración de un plan de negocios para la creación de una empresa tortilladora en la ciudad de Bogotá D.C., Stephany Diaz Zapata y Lyda Ximena Babativa Acosta

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Aprovechamiento de la cascara de gulupa como fuente de pectina para la industria alimentaria, María Claudia Higuera Mora

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Evaluación de la tecnología por microondas sobre la degradación de hierro hémico en una galleta fortificada, Ivonne Melisa León Rubiano

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Revisión sistemática de literatura de las tendencias de sabores en la industria alimentaria en los últimos 25 años, Lina María López Albarracín

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Evaluación de la sustitución del extendedor de una hamburguesa pre-cocida tipo económica por almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd), Pedro Luis Martínez Caminos y Andrés Fernando Verdugo Silva

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Evaluación del efecto antimicrobiano frente Penicillium spp. y Candida spp. del extracto de té verde como conservante natural en yogurt bebible, Leidy Lizeth Martínez Hernández y María Fernanda Boyacá Vásquez

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Evaluación de mezclas de materiales poliméricos para encapsular los componentes bioactivos de la champa (Campomanesia lineatifolia) mediante spray drying, Lina María Martínez Rodríguez y Tatiana Paola Campos Monroy

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Efectos en la salud generados por la residualidad de plaguicidas organofosforados en brócoli (Brassica oleracea l. var. italica) y coliflor (Brassica oleracea l. var. botrytis) a través de una revisión de literatura, Evelyn Johana Monsalve Montero

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Evaluación del efecto de envasado en el almacenamiento del cubio (Tropaeloum tuberosum R&P) durante el manejo poscosecha, Ferney Stewart Niampira Araque y María Catalina Cuellar Parra

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Evaluación del método de ultrasonido sobre la influencia en el recuento de Escherichia coli y características sensoriales objetivas en lechuga crespa (Lactuca sativa L.) mínimamente procesada, Carolina Novoa Osorio

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Evaluación del extracto de la champa (Campomanesia lineatifolia) como fuente de compuestos fenólicos con actividad antioxidante para la industria de alimentos, Adys del Carmen Palacios Sánchez y Maggaly Andrea Rosada Caicedo

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Efecto antimicrobiano del extracto de cubio (Tropaeolum tuberosum) frente a Listeria monocytogenes en carne de hamburguesa, Lisa Marcela Poma Restrepo y Claudia Fernanda Paz Cañón

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Diseño de matriz alimentaria de recuperación nutricional rápida, para niños entre 6 meses y 5 años 11 meses, Diego Armando Quintana Garzón y Christian Camilo Serrano Bobadilla

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Evaluación del efecto de dos métodos de deshidratación sobre las características física, fisicoquímica y nutricional de una variedad de cubio (Tropaeolum tuberosum R&P), Tulio Darío Rodríguez Cabrera

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Evaluación del mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) como agente estabilizante en néctar de maracuyá (Passiflora edulis), Yurley Cristina Rodríguez Henao

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Caracterización fisicoquímica, funcional, reológica y composicional de la harina precocida de cubio (Tropaeolum tuberosum R&P) cultivado en diferentes fuentes de fertilización, Diana Marcela Romero de la Hoz y Luz Stefany Tuiran Prado

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Evaluación del efecto sobre la vida útil del uso de Stevia rebaudiana bertoni como edulcorante en una bebida a base de avena, Jenifer Paola Ruiz Güiza y Mónica Heredia Avella

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Elaboración de un plan de negocio empresarial para la producción y comercialización de néctar de mora de castilla endulzado con estevia, Cristian Andrés Ruiz Martín

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Evaluación del comportamiento tecnológico de harina de guayaba (Psidium guajava L) como sustituto de la harina de trigo en un producto cárnico cocido tipo salchicha, Ángela Patricia Segura López y Ligia Paola Vargas Urquijo

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Efecto del extracto de gel liofilizado de Aloe Vera sobre Listeria monocytogenes en la elaboración de queso campesino, Laura Natalia Serrano Olmos

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Evaluación del efecto del pre-tratamiento con ultrasonido sobre la extracción de compuestos fenólicos y la actividad antioxidante en brácteas y tallos de la alcachofa (Cynara Scolymus) cultivada en Cundinamarca, María Alejandra Silva Leal y Laura Mercedes Martínez Corredor

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Sustitución parcial del lúpulo (Humulus lupulus) por cidrón (Aloysia citrodora) en la elaboración de cerveza artesanal, Diana Catherine Torres Rodríguez y Daniela Bohórquez Castaño

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Evaluación de la producción de etanol a partir de lacto suero a nivel de biorreactor (bioflo 110) utilizando Kluyveromyces marxianus y Kluyveromyces lactis como agentes fermentativos, Ximena Clemencia Vargas Marín

Theses/Dissertations from 2016

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Evaluación de la rehidratación del puré de 3 clones candidatos a registro de papa criolla (Solanum tuberosum Grupo Phureja) cultivadas en el Municipio de Granada, departamento de Cundinamarca, Laura Gabriela Alarcón Garzón y Karen Lorena Montoya Torres

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Evaluación de dos tipos de envases en la conservación de la vitamina C en un néctar de guayaba (Psidium guajava) pasteurizado por microondas, Diego Rafael Angulo Martínez y Diego Armando Cruz Mora

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Perfil del riesgo en inocuidad asociado a la presencia de residuos de cadmio en cacao (Theobroma cacao L.), Luis Manuel Barón Pardo

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Desarrollo de una barra tipo granola a base de harina de grillo Acheta domesticus como principal fuente proteica, Dayana Andrea Blanco Miranda y Daniel Felipe Giraldo Carrillo

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Determinación de vida útil acelerada de fondos de alcachofa (Cynara scolymus L.) pre-cocidos y empacados al vacío para la empresa Agri M.V.C.M. Ltda, Luis Felipe Castellanos Castellanos

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Efecto de la inulina y harina de quinua en las características fisicoquímicas, sensoriales y de crecimiento de las bacterias ácido lácticas en kumis, Raquel Castillo Aguirre

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Evaluación del extracto de la uva Vitis Vinifera como antioxidante en papa pastusa suprema mínimamente procesada, Diana Milena Chaves Sánchez y Steven Arturo Terranova Quintana

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Revisión sistemática descriptiva sobre la presencia de Listeria monocytogenes en brócoli (Brassica oleracea var italica) y coliflor (Brassica oleracea var botrytis), Leidy Esperanza Galvis Galvis

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Evaluación de la licuefacción e hidrólisis enzimática como tratamientos para incrementar el rendimiento alcohólico en la fermentación de chontaduro (Bactris gasipaes), Deisy Alexandra García Barrero y Jenny Marcela Valderrama Quiroga

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Aplicación de enzima pectinasa comercial durante el proceso de desfangado estático del mosto de vino de guayaba roja común (Psidium guajava L.), Erika Johana Guarín Lizarazo

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Plan de negocios para evaluar la creación de una empresa productora y transformadora de dulces a base de arequipe en la ciudad de Bogotá - Colombia, Sergio Andrés Machado Rodríguez

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Evaluación de dos métodos para la obtención de extractos con actividad antioxidante a partir de gulupa (Passiflora edulis Sims.) con aplicación en productos mínimamente procesados, Jorge Iván Naranjo Martínez

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Evaluación de dos clones de cebolla de rama en la fabricación de pasta de cebolla y su comportamiento fisicoquímico en dos envases diferentes, Cristhian Alexander Nova Fonseca y Julián Felipe Ovalle Ruiz

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Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de un jamón de carne de conejo (oryctolagus cuniculus) con adición de omega 3, Camila Andrea Pérez Rodríguez

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Incorporación de nisina encapsulada en alginato de calcio y lactosuero en un queso campesino, Adriana Marcela Rodríguez Delgado y Yessica Tatiana Plazas Paredes

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Sustitución de sólidos no grasos lácteos por harina de amaranto (Amaranthus caudatus) en helados de crema, Cindy Carolina Romero Rubiano

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Evaluación de dos materiales polímeros en la estabilidad del proceso de encapsulación de la provitamina A extraída de la batata (Ipomea batatas L. Lam), Adriana Marcela Tiria Jaimes y Leidy Marcela Usuga Higuita

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Evaluación de la sustitución parcial de harina de maíz por harina de cubio (Tropaeolum tuberosum R&P) en un producto colombiano tipo garulla para la prolongación de su vida útil, Ana María Velasco Adrada

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Efecto de la tecnología de procesamiento y variedad de caña sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y organolépticas de la panela, Tatiana Carolina Vera Gutiérrez

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Diseño de una planta de beneficio de ganado bovino para el municipio de El Retén del departamento de Magdalena, Alex Andrés Vieda Puentes

Theses/Dissertations from 2015

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Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de chontaduro (Bactris Gasipaes) var. Rojo cauca, Edgar Danilo Bravo Pérez y Laura Juliana Moreno Prada

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Evaluación del extracto de té verde (Camellia sinensis) como agente antioxidante en la elaboración de salchicha frankfourt, Nataly Buitrago Aguirre y Daniela Cancelado Vergara

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Aplicación del enfoque PMI (Project Managemet Institute) en planeación y desarrollo de un envase para una hamburguesa cruda, Yeny Andrea Caicedo Zambrano y Wilmer Silva Ruiz

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Evaluación de nitrógeno y carbono en la producción de una enzima con actividad dextransacarasa empleando Leuconostoc mesenteroides IBUN 34,1, Diana Marcela Castellanos Amaya y Indira Geraldine Peraza Espinosa

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Evaluación del efecto prebiótico en una bebida láctea simbiótica elaborada a partir de suero lácteo rico en galacto-oligosacáridos (GOS), Guiselle Katherine Cediel Díaz y Ángela Vanessa Restrepo García

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Desarrollo de un puré deshidratado a partir de tres clones candidatos a registro de papa criolla (Solanum tuberosum Grupo Phureja), Danilo Andrés Cruz Martínez y Gerardo Sierra Pérez

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Evaluación de vida útil de 2 clones candidatos a registro de cebolla de rama (Allium fistulosum) empacados en atmósfera modificada, Nidia Pilar Cueto García y Magda Milena Moreno Avellaneda

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Evaluación comparativa de la absorción de aceite en papa tipo bastón empleando tres recubrimientos comestibles, Angie Viviana Espitia Sotelo y Cindy María Soto Sáenz

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Efecto del uso de envases poliméricos en las características fisicoquímicas de hojuelas de 2 clones candidatos a registro de la hoja de cebolla Junca (Allium fistulosum L.) provenientes de los municipios de Tota y Aquitania, Paula Lizeth Esteves Rodríguez y María Alejandra Novoa Bejarano

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Efecto de la adición de inulina comercial y quinua (Chenopodium quínoa wild) en la elaboración de kefir, Anyisahidayi Gamba Vargas y Claudia Milena García Galvis

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Evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de una salchicha estándar con adición de harina de mango (mangifera indica l.), Camila Andrea León Fonseca y Yenny Paola Sarmiento Daza

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Evaluación de la vida útil de la cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en polvo almacenada en dos envases a temperatura ambiente, Laura Lorena León Gómez

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Aprovechamiento de algunos componentes bioactivos de pétalos como agentes antioxidantes en pulpa de pera (Variedad Triunfo de Viena), Mónica Yineth Martínez Guzmán y Angie Lorena Ocampo Bustos

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Evaluación de una mezcla simbiótica entre inulina y bacterias lácticas para la elaboración de un queso mozzarella a partir de leche de Búfala, Nazly Tatiana Méndez Fonseca y Ginneth Alexandra Rivera Ruge

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Evaluación de un recubrimiento comestible con adición de carotenoides, en la conservación de color en papaya mínimamente procesada (carica papaya l. cv ‘maradol), Bryan Nicolás Montoya Arregocés y Camilo Andrés Rojas Gaona

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Obtención de extracto acuoso de la cáscara de gulupa (passiflora edulis f. edulis) para el control de leuconostoc mesenteroides en jamón tipo york, Camilo Alberto Morales Aguirre y Paola Andrea Gualteros Rodríguez

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Evaluación de la actividad antioxidante de una bebida refrescante a base de lactosuero adicionada con pulpa de curuba (Passiflora Mollissima Bailey), durante su almacenamiento, Angélica Julieth Morales Fernández y Yurany Andrea Vivas Rojas

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Evaluación del efecto del almidón de arracacha amarilla (Arracacia xanthorriza) como estabilizante en helados de crema, Andrea Carolina Romero Doncel y Ana Milena Reina Guzmán

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Desarrollo de un licor de crema con sabor a curuba (Passiflora mollisima) para el viñedo y cava Loma de Puntalarga en Nobsa, Departamento de Boyacá, María Fernanda Sáenz Agudelo

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Evaluación de los daños mecánicos de la fresa variedad Albión con el uso de una película comestible durante la cadena poscosecha, Karen Rocío Torres Morales y John Carlos Pájaro González

Theses/Dissertations from 2014

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Evaluación de la sustitución de grasa por Harina de cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) sobre un chorizo elaborado con mojarra roja (Oreochromis sp), Carlos Andrés Acosta Guerrero y Diego Alejandro Virviescas Sarmiento

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Evaluación de la producción de Xilitol a partír de la Xilosa presente en el hidrolizado de cáscara de naranja empleando Candida rugosa, Mayra Alejandra Avila Rodríguez y Laura Carolina Olaya

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Evaluación del extracto de la champa (Campomanesia lineatifolia) como fuente de compuestos fenólicos con actividad antioxidante para la industria de alimentos, William Patricio Chávez Riaño y Willian Armando Muñoz Cadena

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Efecto de dos tratamientos térmicos sobre la estabilidad de los nutrientes y antioxidantes de la batata (Ipomea batatas), Laura Marcela Cuellar Espinel y Paula Xiomara Sandoval Alvarado

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Aprovechamiento del Yacón (Smallantus Sonchifolius) biotipo Blanco en la obtención de jarabe para producción industrial, Diana Lorena Díaz y Ximena Gutiérrez Linares

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Evaluación del comportamiento tecnológico de un aislado de proteína de amaranto (Amaranthus spp) como extensor en un producto cárnico cocido, Denis Carolina García Mendoza y Mónica Forero Parra

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Propuesta de plan de trabajo para el montaje de una planta de interesterificacion en una empresa productora y comercializadora de grasas y aceites en Bogotá, Camilo Andrés Malaver Robles

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Celulosa microcristalina como sustituto de Grasa en una salchicha tipo Viena, Diego Arturo Merchán Fajardo