Tutor 1
Otálvaro Álvarez, Ángela María
Palabras clave
Inspección de productos lácteos, Productos lácteos - Análisis, Procesamiento de productos lácteos, Aditivos para alimentos, Conservación de alimentos, Dairy inspection, Dairy products - Analysis, Dairy processing, Food additives, Food - Preservation
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2018
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Méndez Sahamuel, D. S., & Cobaleda Acosta, C. S. (2018). Influencia de la concentración de conservantes sobre la vida útil de la crema de leche producida por una empresa de lácteos. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/178
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos