Tutor 1
Prieto Contreras, Lena
Tutor 2
Moreno Mendoza, José Dílmer
Palabras clave
Propiedades fisicoquímicas, Papas (Tubérculos), Agricultura - Investigaciones, Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - Corpoica (Funza, Cundinamarca, CO)
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2010
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Romero Jiménez, F. J., Chavez Hernández, K. L., & Bejarano Rincón, E. M. (2010). Determinación del uso potencial de 56 variedades de papa nativa colombianas del banco germoplasma administrado por Corpoica a partir de sus propiedades morfológicas, fisicoquímicas y culinarias. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/239
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos