Files
Download Full Text (2.2 MB)
Tutor 1
Gutierrez Cortés, Carolina
Tutor 2
Rico Rodríguez, Fabian
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Palabras clave
Pulpa de frutas, Productos secundarios, Aprovechamiento de residuos, Industria de la carne
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2015
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Morales Aguirre, C. A., & Gualteros Rodríguez, P. A. (2015). Obtención de extracto acuoso de la cáscara de gulupa (Passiflora edulis f. edulis) para el control de Leuconostoc mesenteroides en jamón tipo york. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/257
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos