Tutor 1
Moncada Rodríguez, Luz Myriam
Tutor 2
Varela, Daniel
Tutor 3
Useche, Blanca Liliana
Tutor 4
Morales, Luis Enrique
Palabras clave
Alimentos, Análisis, Empresas, Proceso industrial, Carulla Vivero S.A
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2004
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Atehortua Bustos, J. P., & Velandia Torres, C. (2004). Determinación de algunas propiedades físicas y térmicas del tamal suculento en el proceso industrial de la planta Carulla Vivero S.A. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/292
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos