Files
Download Full Text (1.6 MB)
Tutor 1
Guzmán Cortés, Rafael
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Palabras clave
Buenas prácticas, Control de calidad, Alimentos, Estándares, Manufactura, Operativos, Pesca artesanal, Plantas procesadoras, Procesos de sanidad
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2002
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Baquero Rincón, Y. B., & Cobaleda Ramírez, S. S. (2002). Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y de procedimientos operativos estándares de sanidad en la planta piloto de productos pesqueros del Sena en las islas de Providencia y Santa Catalina. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/484
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos