Tutor 1
Gutiérrez Quintana, Stanly
Tutor 2
Guzmán Cortés, Rafael
Palabras clave
Alimentos, Conservación, Industria de carne, Comercio, Conserveras, Microbiología, Control de calidad
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-1997
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Bustos López, M. d., Navarro Téllez, P., García Ballesteros, L., Lotero Caviedes, S., Muñoz Sotelo, M. J., & Blanco Sandoval, J. (1997). Propuesta de un modelo metodológico para la implementacion del HACCP en la industria cárnica nacional. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/493
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos