Tutor 1
Moreno Díaz, Guillermo Alonso
Tutor 2
Zapata González, Guillermo Alfonso
Palabras clave
Industria láctea, Industria lechera, Norma Iso 9000, Control de calidad, Productos lácteos, Producción, Tratamiento, Yogurt
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-1998
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Díaz Moreno, A. C., & Castellanos Buitrago, A. O. (1998). Análisis de la calidad, diseño y elaboración de una base de datos para la planeación y proyección de la pequeña y mediana industria láctea en la sabana de Bogotá. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/562
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos