Files
Download Full Text (1.3 MB)
Título
Elaboración y evaluación de tres tipos de chorizo fino de pescado (bagre) ahumado y precocido
Tutor 1
González Medina, Claudia Margarita
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Palabras clave
Pescado ahumado, Pescado como alimento, Pollos, Embutidos, Elaboración de carne de pollo, Productos cárnicos
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-1999
Programa académico
Ingeniería de Alimentos
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Arteaga Narváez, W. A. (1999). Elaboración y evaluación de tres tipos de chorizo fino de pescado (bagre) ahumado y precocido. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/592
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos