Tutor 1
González Forero, Rosalina
Resumen
El cambio de actitud frente a los sistemas convencionales de control de la contaminación al final del tubo ha venido generándose desde la convención de Río de Janeiro en 1992, con la Agenda 21, donde se dan las bases de acción para el fomento de una Producción Más Limpia a nivel de los gobiernos, el comercio y las industrias, más adelante en el Plan de Acción de Johannesburgo (2002) en su capítulo III y la Iniciativa Latinoamericana y Caribeña para el Desarrollo Sostenible, requieren lograr un cambio hacia un consumo más sostenible y una gestión ambiental empresarial que use en forma racional y cada vez más eficiente los recursos naturales, que prevenga la contaminación y contribuya a la mejora de la competitividad. De acuerdo con el Programa Ambiental de las Naciones Unidas (PNUMA),
Palabras clave
Industria lechera, Productos lácteos, Industria lechera - Control de la producción
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2008
Programa académico
Ingeniería Ambiental y Sanitaria
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Botero Ortiz, L. J. (2008). Evaluación de alternativas de producción más limpia en la planta procesadora de leche UHT de la Cooperativa Colanta. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_ambiental_sanitaria/1476
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria