Tutor 1
Torres Ortega, Jesús Alfonso
Palabras clave
Pulpa de café como alimento animal, Mucílago, Análisis del impacto ambiental, Efecto invernadero, Gestión ambiental, Coffee pulp as feed, Mucilage, Environmental impact analysis, Greenhouse effect, Environmental management
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Ambiental y Sanitaria
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Mora Maldonado, A. C., & Mendoza Rodríguez, S. (2017). Determinación de impactos ambientales en la finca Cascajal en Pacho Cundinamarca, mediante el balance de carbono y nutrientes para un cultivo de café. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_ambiental_sanitaria/356
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria