Tutor 1

Mayorga Torres, Óscar

Resumen

La demanda nacional de vino realizo un aumento del 254% desde el año 2010 al 2013 teniendo un aumento estimado de $28 millones de pesos colombianos en importación de vino al país (revista dinero, 2015), lo que significa que la producción de este producto a nivel nacional no tiene la capacidad para satisfacer la demanda del consumidor ya que la producción nacional de vino solo tiene un índice del 0,7% en producción frente a la demás bebidas alcohólicas (ICEX, 2012), una de la razones con mayor relevancia es el atraso en la industria colombiana en cuanto a tecnología ya que no se genera innovación en los procesos de producción generando un atraso bastante amplio frente a otros países que se encuentran en ese especializados en este campo, otra de la razones con mayor trascendencia son los niveles en cuanto a oferta del producto y la calidad que ofrecen.

Palabras clave

Mango variedad Tommy Atkins, Vino, Propuesta industrial, Diseño de producción, Diseño de planta, Mango variety Tommy Atkins, Wine, Proposed industrial, Design of production, Design of plant, Vino de frutas, Vinicultura, Industria vinícola, Fruit wines, Wine and wine making

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de publicación

1-1-2016

Programa académico

Ingeniería Industrial

Facultad

Facultad de Ingeniería

Compartir

COinS