Tutor 1
Matiz Angel, Javier David
Resumen
Este proyecto tiene como propósito el desarrollo de un producto derivado del tomate larga vida.
El objetivo principal es beneficiar a la población a través de una nueva fuente de aprovechamiento del cultivo del tomate que permita mejorar las condiciones económicas y sociales de la vereda de Mortiñal del municipio de Fómeque brindándoles la oportunidad de generar una nueva idea de negocio, esto ayudara al desarrollo de un sector muy poco favorecido por las políticas y las características del mercado como lo son las mujeres agricultoras líderes en las actividades agrícolas familiares.
Palabras clave
Tomate, Transformación, Producto, Producción, Proceso
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2020
Programa académico
Ingeniería Industrial
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Vargas Vargas, E. F., & Castro Gutierrez, D. A. (2020). Desarrollo de un producto derivado del tomate larga vida y su proceso de transformación cultivado en la vereda de Mortiñal del municipio de Fómeque Cundinamarca. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_industrial/184
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial