Tutor 1

Arango Londoño, Carlos Andrés

Resumen

En el presente documento se da a conocer el estudio realizado en el Centro Agropecuario de Buga, exactamente dentro de la planta de Lácteos ubicada en el complejo agroindustrial. En primer lugar, se determinó toda la parte diagnóstica para conocer la situación actual en la que se encontraban los diferentes factores que intervienen dentro de los procesos productivos, ya sea a nivel de personas o a nivel técnico industrial. Seguido de esto se realizó una documentación en donde se identificaron y analizaron las necesidades y expectativas de los grupos de interés para con esto poder determinar las características de calidad influyentes tanto en la parte del proceso de enseñanza como del proceso productivo.

Palabras clave

Plantas procesadoras de lácteos, Industria de productos lacteos, Maquinaria automática, Maquinaria procesadora de alimentos, Dairy plants, Dairy products industry, Automatic machinery, Food processing machinery

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de publicación

1-1-2017

Programa académico

Ingeniería Industrial

Facultad

Facultad de Ingeniería

Compartir

COinS