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Tutor 1

Ángel Matiz, Javier David

Resumen

Este proyecto busca el desarrollo de alternativas de mejora, que permitan aprovechar adecuadamente el cacao en los procesos de transformación realizados en la Asociación; a través de mediciones y herramientas de ingeniería industrial, específicamente de análisis y mejora de procesos; para lograr este objetivo se deben tener en cuenta factores importantes, tanto externos como internos que afectan la producción, por ende en un análisis inicial se establecen los parámetros que más influyen en el proceso y se identifican los procesos que se llevan a cabo en la Asociación.

Palabras clave

Cacao, Procesos, Aprovechamiento, Desperdicios, Cocoa, Processes, Harvesting, Waste, Aprovechamiento de residuos, Control de procesos industriales, Salvage (Waste, etc.), Process control

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1-1-2017

Programa académico

Ingeniería Industrial

Facultad

Facultad de Ingeniería

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial

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