Files
Download Full Text (5.6 MB)
Título
Propuesta para la estandarización de los procesos de operación en la empresa Agroaromas S.A.S
Tutor 1
Pulido Moreno, Luis Manuel
Resumen
AGROAROMAS S.A.S es una empresa con más de 20 años en el mercado se encuentra ubicada en el municipio de Chía (Cundinamarca), dedicada a la producción, empaque y comercialización de hierbas aromáticas frescas y especialidades vegetales. Los productos que maneja la empresa son 10 entre los cuales se encuentran orégano, menta, tomillo, romero, mejorana, laurel, cebollín, albahaca, estragón y eneldo; estos productos los ofrecen en diferentes presentaciones como lo son libras, kilos y clams.
Palabras clave
Estandarización de procesos, Rediseño de procesos, Plantas aromáticas medicinales y condimentarías, Mejora continua, Standardization of processes, Redesign of processes, Medicinal and spice aromatic plants, Continuous improvement, Industria y comercio de alimentos, Planificación empresarial, Hierbas aromáticas, Food industry and trade, Business planning, Aromatic herbs
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Industrial
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Bogotá León, L. C., & Valdeleón Manrique, T. A. (2017). Propuesta para la estandarización de los procesos de operación en la empresa Agroaromas S.A.S. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_industrial/45
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial