Tutor 1
Rocha González, Jair Eduardo
Resumen
El siguiente proyecto consiste en realizar una propuesta de mejora para el diseño del sistema productivo en la empresa productora de bocadillos las Dalias Vélez Santander y para ello este proyecto está divido en un marco de referencia en donde se evidencian antecedentes relacionados con la materia prima que se utiliza en la empresa para la fabricación de bocadillos, también se encuentra el contenido referencial acerca del Diseño y distribución en planta, sus principios, tipos de distribución, diseño de instalaciones de manufactura y manejo de materiales
Palabras clave
Diseño y distribución en planta, Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), Diseño de sistema productivo, Productos alimenticios de guayaba, Minimización de recorridos, Industria y comercio de alimentos, Planificación estratégica, Food industry and trade, Strategic planning
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2018
Programa académico
Ingeniería Industrial
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Zaraza Perico, A. (2018). Propuesta de mejora para el diseño del sistema productivo en la empresa productora de Bocadillos Las Dalias en Vélez Santander. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_industrial/55
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial