Tutor 1

Rocha González, Jair Eduardo

Resumen

El siguiente proyecto consiste en realizar una propuesta de mejora para el diseño del sistema productivo en la empresa productora de bocadillos las Dalias Vélez Santander y para ello este proyecto está divido en un marco de referencia en donde se evidencian antecedentes relacionados con la materia prima que se utiliza en la empresa para la fabricación de bocadillos, también se encuentra el contenido referencial acerca del Diseño y distribución en planta, sus principios, tipos de distribución, diseño de instalaciones de manufactura y manejo de materiales

Palabras clave

Diseño y distribución en planta, Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), Diseño de sistema productivo, Productos alimenticios de guayaba, Minimización de recorridos, Industria y comercio de alimentos, Planificación estratégica, Food industry and trade, Strategic planning

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1-1-2018

Programa académico

Ingeniería Industrial

Facultad

Facultad de Ingeniería

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial

Compartir

COinS