Files
Download Full Text (5.3 MB)
Tutor 1
Ángel Matiz, Javier David
Resumen
Este proyecto se lleva a cabo en la finca “El Oasis” ubicada en la vereda Mongue del municipio de Chipaque, Cundinamarca, a una hora de la ciudad de Bogotá. Esta finca cuenta con un área de aproximadamente una hectárea y se cultivan diferentes hierbas aromáticas, como el romero, la hierbabuena, la caléndula, la menta y la manzanilla. Actualmente la finca busca generar marca y posición en el mercado de la ciudad de Bogotá implementando la introducción de un nuevo producto.
Palabras clave
Hierbas aromáticas, Diseño de producto, Transformación, Emprendimiento, Aromatic grasses, Design of product, Transformation, Undertaking, Hierbas medicinales y aromáticas, Análisis de mercadeo, Agricultura alternativa, Herbs, Market surveys, Alternative agriculture
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2018
Programa académico
Ingeniería Industrial
Facultad
Facultad de Ingeniería
Citación recomendada
Huérfano Gómez, E. G., & Jiménez Riaño, J. C. (2018). Desarrollo de un producto derivado de hierbas aromáticas y su proceso de transformación en la finca productora “El Oasis” de Chipaque, Cundinamarca. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_industrial/97
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial