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Tutor 1

Sosa Rico, Miguel Darío

Resumen

El cultivo de la sandía es muy importante porque tiene grandes beneficios. En el Departamento del Meta es el mayor productor que ha producido rango de 60.000 toneladas con una participación del 60%, comparando esta cifra con la producción total del país casi 100.000 toneladas es una producción muy alta, (Agronet, 2007). El proyecto productivo se lleva a cabo con el fin de ser una oportunidad para mostrarle a la región que se pueden sembrar otros cultivos que sean confiables y que además generen ingresos en poco tiempo y negocios. Esto conduce a una alternativa de superación en el ámbito rural, proporcionando ingresos a la agricultura sin altos costos de producción y manejo. El cultivo de la sandía (citrullus lanatus) es un cultivo de transición, lo que significa que en el año que se presente podría generar ingresos de 3 a 4 veces dado si se siembra consecutivamente.

Programa académico

Ingeniería Agronómica

Palabras clave

Sandía, Cultivo de sandía, Sandía - Enfermedades y plagas, Agronomía, Agricultura alternativa, Agricultura sostenible, Watermelons, Watermelon cultivation, Watermelon - Diseases and pests, Agronomy, Alternative agriculture, Sustainable agriculture

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

1-1-2018

Programa académico

Ingeniería Agronómica

Facultad

Facultad de Ciencias Agropecuarias

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica

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