Tutor 1
Ríos Moyano, Diana Katherinne
Palabras clave
Yuca como alimento, Agronomía, Comercio de productos agrícolas, Proyectos de desarrollo agrícola, Cassava as food, Agronomy, Produce trade, Agricultural development projects
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Galvis Cristancho, E. (2017). Establecimiento de 5.000 m² de yuca (Manihot esculenta Crantz) variedad venezolanita para su comercialización en fresco, como aporte al desarrollo agrícola del municipio de Tibú Norte de Santander. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/15
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica