Tutor 1
Montaña Barrera, Víctor Salvador
Palabras clave
Ají (Cocina), Cultivo de ají, Agronomía, Industria y comercio de alimentos, Agricultura - Aspectos económicos, Cookery (Hot peppers), Agronomy, Food industry and trade, Agriculture - Economic aspects
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Melo Arteaga, D. A. (2017). Modelo productivo de ají tabasco (Capsicum frutescens) en la vereda Las Delicias del municipio Valle del Guamuez, Putumayo, como alternativa de fomento a la actividad agrícola. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/19
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica