Tutor 1
Castro García, Gustavo
Palabras clave
Agronomía, Cultivo de ají, Agricultura - Aspectos económicos, Hortalizas - Enfermedades y plagas, Proyectos de desarrollo agrícola, Agronomy, Agriculture - Economic aspects, Vegetables - Diseases and pests, Agricultural development projects
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Quitora Maya, J. M. (2017). Implementación de un proyecto productivo de 5.000 m2 de ají (Capsicum Frutescens L.), variedad tabasco como modelo demostrativo de desarrollo agrícola en el municipio Valle del Guamuez, Putumayo. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/20
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica