Título en lengua extranjera

Agronomic improvement of cocoa crop (Theobroma cacao l) in Cañaguate farm, vereda el Tesoro municipality la Belleza Santander

Tutor 1

Bueno Buelvas, Ricardo

Resumen

El objetivo de este proyecto es el mejoramiento agronómico del cultivo de cacao en la finca Cañaguate de la vereda El Tesoro municipio La Belleza Santander, se realizó un manejo agronómico como labores culturales, un manejo integrado, cosecha y postcosecha. Se obtuvo una producción 1528 kg en 15.000 m2. A demás se ejecutó un componente social con los agricultores de la comunidad el cual se basó en el acompañamiento debido a la falta de asistencia técnica y las malas prácticas agronómicas y en el componente investigativo busca evaluar el rendimiento de dos clones de cacao de la finca Cañaguate.

Programa académico

Ingeniería Agronómica

Palabras clave

Cultivo, Cacao, Santander, Agronómico

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

2021

Programa académico

Ingeniería Agronómica

Facultad

Facultad de Ciencias Agropecuarias

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica

Compartir

COinS