Tutor 1
Salazar Peña, Javier Andrés
Palabras clave
Agronomía, Cultivo de ají, Agricultura - Aspectos económicos, Fertilizantes, Industria y comercio de alimentos, Agronomy, Agriculture - Economic aspects, Fertilizers, Food industry and trade
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Zambrano Rojas, M. (2017). Implementación de 2.500 m2 del cultivo de ají variedad tabasco (Capsicum frutescens) en la Finca San Martín en el municipio Valle del Guamuez Putumayo. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/32
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica