Tutor 1
Ríos Moyano, Diana Katherinne
Palabras clave
Agronomía, Cultivo de ají, Agricultura - Aspectos económicos, Industria y comercio de alimentos, Comercio de productos agrícolas, Agronomy, Agriculture - Economic aspects, Food industry and trade, Produce trade
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Zúñiga Benavides, L. E. (2017). Establecimiento de 5000 m² de ají variedad tabasco (Capsicum frutescens) para la comercialización en seco en el municipio Valle del Guamuez en el departamento del Putumayo. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/33
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica