Tutor 1
Sosa Rico, Miguel Darío
Resumen
Este trabajo trata sobre la plantación de 17.000 2 de maíz (Zea mays) para comercialización en grano seco en el municipio de Fortul - Arauca. Dicho proyecto contó con un plan de manejo técnico en el que se incluye fertilización, monitoreos, control de plagas y enfermedades, y su correspondiente comercialización del grano cosechado. Además de la realización de una investigación evaluando el rendimiento en morfología y rendimiento en grano seco del cultivo de mis sometido a dos tratamientos, fertilización orgánica y fertilización convencional en condiciones de Fortul - Arauca. Como modo de trasferencia de conocimiento se realizaron capacitaciones en temas relacionados con la agricultura en instituciones educativas del municipio de Fortul con los jóvenes de los grados superiores,
Palabras clave
Cultivo de maíz, Maíz - Enfermedades y plagas, Industria y comercio de alimentos, Maíz - Secado, Agricultura - Aspectos ambientales, Corn crop, Corn - Diseases and pests, Food industry and trade, Corn - Drying, Agriculture - Environmental aspects
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2018
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
González Borrero, C. O. (2018). Establecimiento de 17.000 metros cuadrados de maíz criollo amarillo para comercialización en grano seco. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/87
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica