Tutor 1
Bohórquez Santana, Wilson
Palabras clave
Costos de producción, Ají (Cocina), Hortalizas - Comercialización, Tecnología agrícola, Crédito agrícola, Costs industrial, Cookery (Hot peppers), Vegetables - Marketing, Agricultural technology, Agricultural credit
Tipo de documento
Trabajo de grado - Pregrado
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.
Fecha de elaboración
1-1-2017
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Bedoya Sierra, Á. d. (2017). Establecimiento de 5000 m2 de ají dulce (Capsicum annuum L.) variedad criolla para su comercialización en fresco, a través de un manejo integrado del sistema de producción. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/9
Publisher
Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica