Tutor 1
Fernández Lizarazo, John Cristhian
Resumen
En este documento se describe de forma detallada de la implementación y ejecución de un sistema productivo de ahuyama como alternativa agrícola para los productores del Municipio de Balboa vereda La Lomita, generando en ellos inquietudes como la implementación y manejo técnico con el fin de obtener mejores resultados.
Palabras clave
Cultivo de ahuyama, Sistemas agrícolas, Agricultura alternativa, Agricultura - Aspectos económicos, Industria y comercio de alimentos, Smoke cultivation, Agricultural systems, Alternative agriculture, Agriculture - Economic aspects, Food industry and trade, Comercio de productos agrícolas, Produce trade
Fecha de elaboración
1-1-2018
Programa académico
Ingeniería Agronómica
Facultad
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Citación recomendada
Estupiñan Caicedo, Y. A. (2018). Aporte al fortalecimiento de la cadena agroalimentaria del la ahuyama (Cucúrbita máxima Duch) en el departamento del Cauca municipio de Balboa vereda La Lomita. Retrieved from https://ciencia.lasalle.edu.co/ingeniería_agronomica/115