Files
Download Full Text (6.6 MB)
Fecha de publicación
8-8-2019
DOI
https://doi.org/10.19052/978-958-5486-73-7
ISBN
978-958-5486-73-7
eISBN
978-958-5486-74-4
Resumen
Este texto le permite al zootecnista identificar los procedimientos básicos a desarrollar con las carnes frescas tanto para conocer sus propiedades funcionales como para hacer un análisis microbiológico que permita asegurar el cumplimiento de la normativa legal vigente en Colombia.
Palabras Clave
bacteriología de productos lácteos, bacteriología de la leche, bacteriología de la carne, control de carnes
Área de conocimiento
Microbiología (no médica)
Colección
Colección del Agro
Editorial
Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle
Licencia Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-No Derivative Works 4.0 International License.
Recommended Citation
Rodríguez Andrade, Ruth; Góngora Marín, Paula Alejandra; Amado Agudelo, Natalia; and Cerquera Gómez, Pedro Pablo, "Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos" (2019). Libros en acceso abierto. 73.
https://ciencia.lasalle.edu.co/libros/73