Tutor 1

Suárez Londoño, Álvaro

Resumen

Este proyecto tiene como objetivo diseñar e implementar una planta de procesamiento de tilapia roja en el departamento del Huila, enfocado a la prevención de eventos que puedan afectar la seguridad y salud de las personas, optimizando su comercialización y beneficiando a pequeños y medianos productores del sector acuícola; que no tienen la infraestructura necesaria ni la capacidad de procesar adecuadamente su producto, dirigiéndolos a un mercado de calidad para hacerlos competitivos y brindarle al consumidor seguridad sanitaria. Por medio de este estudio se busca establecer un modelo de planta de procesamiento de tilapia que permita mejorar la calidad y comercialización de la tilapia.

Resumen en lengua extranjera 1

This project aims to design and implement a processing plant for red tilapia in the department of Huila, focused on preventing events that may affect the safety and health of people, optimizing their marketing and benefiting small and medium producers, that not have the infrastructure or capacity to properly process their products, to address a market for quality to make them competitive and provide health security to the consumer. Through this study seeks to establish a model of tilapia processing plant to improve the quality and marketing of tilapia.

Palabras clave

Refrigeración de tilapia roja, Producción, Planificación de la producción, Manufactura control de calidad, Tilapia roja

Tipo de documento

Trabajo de grado - Pregrado

Licencia Creative Commons

Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 4.0 License.

Fecha de elaboración

10-2009

Programa académico

Medicina Veterinaria

Facultad

Facultad de Ciencias Agropecuarias

Publisher

Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria

Compartir

COinS